Napoleon Rogue R525SB - Barbecue a Gas Rogue R525, 5 Bruciatori, Nero

  • -148,09 €
Napoleon Rogue R525SB - Barbecue a...
BBQ A GAS
Promo Napoleon girarrosto in omaggio
Barbecue a gas, 4 bruciatori in Acciaio Inox con accensione incrociata, Fornello laterale 20 cm di diametro, 19.6 kw di potenza, Superficie di cottura 73X45 CM, Rotelle EASY ROLL con blocco, Metodi di cucina Special 8, vano porta oggetti integrato nel carrello.
DISPONIBILE PRONTA CONSEGNA
1.322,90 € 1.470,99 € -10%
Pagamento da 3 a 36 rate con Soisy
Esempio 6 rate da 228,79 € = 1.372,77 € (TAEG 13.59%)

605730
R525SB
Napoleon
NUMERO DI COPERTI
15
FORMA BARBECUE
Carrello
DISPONIBILITÀ
Pronta consegna
NUMERO BRUCIATORI
5

Napoleon è un'azienda canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al mondo BBQ con i suoi barbecue per esterno, è leader in tutte le tipologie di alimentazione (a gas, a carbone, elettrici) e il barbecue a gas Napoleon 525 è tra i top di gamma della serie Napoleon.

La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio Napoleon. Il vostro grill Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.

La serie Rogue 525 a gas di Napoleon offre prestazioni eccezionali pur occupando un minimo spazio. Il Rogue 525 è dotato di 4 bruciatori in acciaio inox in grado di sviluppare una potenza di 19,6 kw, con l'aggiunta di un fuoco laterale.

Con ripiani laterali pieghevoli, griglie in ghisa ondulata, il sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio porcellanato, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

DETTAGLI

Quattro robusti bruciatori tubolari in acciaio inox con accensione incrociata
Fornello laterale tradizionale diametro Ø 20 cm
Rotelle EASY ROLL con blocco
Disponibile versione a gas naturale o a propano
Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
Vano portaoggetti integrato al carrello

LO SPECIAL 8

Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas


LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON

Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa,  trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni

SPECIFICHE TECNICHE

Altezza: 121 cm
Larghezza: 154 cm
Profondità: 64 cm
Peso: 76 kg
Combustibile: GPL/METANO
Numero coperti: 12
Griglia di cottura principale: 73x45 cm
Ripiani pieghevoli: 2
Potenza gas: 19,6 kw
Tipologia: Con carrello
Facilità d'uso: Media difficoltà
Facilità di pulizia: Media: 15-20 minuti
Larghezza massima: Da 1 a 1,5 metri

14 Articoli

Nessuna recensione presente

No reviews

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

BBQ A GAS
Promo Napoleon girarrosto in omaggio
Prodotto aggiunto alla Lista dei Preferiti
Prodotto aggiunto al comparatore

Consenso all'uso dei cookie, informativa estesa